農業環境工学関連5学会2018年合同大会

農業環境工学関連5学会2018年合同大会のお知らせ

農業環境工学関連学会2018年合同大会は、農業食料工学会,日本農業気象学会,農業施設学会,生態工学会,農業情報学会による合同開催です。大会の最新情報は当ホームページに随時掲載します。

= 更新情報 =

参加費等の早期割引の振込期限は8/3(金)です。早期振込にご協力お願いいたします。NEW
早期参加登録および参加費(早期割引)振込の締切:2018年8月3日(金)
Webからの参加登録および参加費(通常価格)振込の最終締切:2018年8月30日(木)
※8/4以降に振込される方は、通常価格になります。
※8/31以降は会場受付にて申込ください。
振込先はこちらからご確認ください。
企業展示および広告掲載への申込を締め切りました。
スマート農業という言葉にも代表されるように、情報技術など様々な分野との相互作用により、革新的な発展が期待されています。本大会におきましても、これらの製品開発に携わる企業様を中心に多数のご協力をいただくこととなりました。
協力企業はこちらに掲載しています。
学会に参加される皆様に展示ブースへお越しいただき、活発な情報交流を行っていただきたいと思います。
要旨提出を締切ました。未提出の方は、大会事務局へ直接メールにてご提出ください。
要旨提出の際に、講演者(○上付き)が筆頭者以外に登録されていたにも関わらず、筆頭者に変更される現象が起きているようです。大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
提出いただいた要旨をもって最終確認をいたしますので、要旨の講演者(○上付き)を正確に記載ください。
見学会のお申込者数が20名を超えましたので、実施いたします。
見学会の詳細はこちらからご確認ください。
一般セッション(口頭・ポスター)申込を終了しました。
講演要旨原稿締切は6月10日(日)です。期限厳守でお願いいたします。
早期参加登録および参加費(早期割引)振込締切は8/3(金)です。
振込方法はこちらからご確認ください。
一般セッション(口頭・ポスター)申込期限を延長します。
研究発表(一般)申込締切:2018年5月24日(木) → 2018年5月31日(木)
講演要旨原稿締切は6月10日(日)です。期限厳守でお願いいたします。
見学会シンポジウムについて情報を更新しました。
OS講演申込を締切ました。一般セッションは引き続き受付中です。
研究発表(一般)申込締切:2018年5月24日(木)
OS講演申込期間を延長します。
研究発表(OS)申込締切:2018年4月26日(木) → 2018年5月11日(金)
参加申込および講演申込を開始しました。
研究発表(OS)申込締切:2018年4月26日(木)
研究発表(一般)申込締切:2018年5月24日(木)
講演要旨原稿締切:2018年6月10日(日)
早期参加登録および参加費(早期割引)振込の締切:2018年8月3日(金)
Webからの参加登録および参加費(通常価格)振込の最終締切:2018年8月30日(木)
※8/4以降に振込される方は、通常価格になります。
※8/31以降は会場受付にて申込ください。
OS一覧を公開しました。申込については、もうしばらくお待ちください。
企業展示について情報更新しました。
オーガナイズドセッションの企画を募集しています。締切は2/28(水)です。
大会ホームページを公開しました。
会場愛媛大学 樽味キャンパス(愛媛県松山市樽味3-5-7)農学部 2号館および本館
【 → 会場・交通案内ページ
会期2018年9月10日(月)~ 9月14日(金)
【 → スケジュールページ
大会参加費等一覧    
  大会参加費 懇親会参加費
早期割引価格
(8/3まで)
一般会員 \7000 \7000
学生 \4000 \4000
非会員 \10000 \8000
通常価格
(8/4以降)
一般会員 \9000 \8000
学生 \6000 \5000
非会員 \12000 \9000

※一般会員は、正会員、賛助会員、特別会員などになります。学生は会員・非会員は問いません。
※見学会の参加費は5000円(昼食代バス代込み)となります。
※見学会は事前受付(8/3(金)まで)のみとさせていただき、参加費は大会受付にて集金させていただきます。

重要期日

研究発表(OS)申込締切:2018年4月26日(木) 2018年5月11日(金)
研究発表(一般)申込締切:2018年5月24日(木) 2018年5月31日(木)
講演要旨原稿締切:2018年6月10日(日)
早期参加登録および参加費(早期割引)振込締切:2018年8月3日(金)

▲ ページの先頭へ戻る

© 農業環境工学関連5学会2018年合同大会 All Rights Reserved.